Штоа? Хдеаа? Кохдаа?

Объявление

ВСЕ БЛЯДЬ ИГРАЕМ С 21:00 ДО 23:00 ЗАЕБАЛИ. ХУЛЕ ВАС ПОСТОЯННО ИСКАТЬ НАДО? СОРРИ ЗА КАПС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штоа? Хдеаа? Кохдаа? » Ролевка 1 » Начало. Сюжет 1.

Начало. Сюжет 1.

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

ФРИЗ. Артёма нет, игра не идёт вообще...до завтра. Завтра соберёмся ближе к вечера, кто как сможет, но чтобы все были вместе.

0

32

" Тогда помоги мне его найти , я не собираюсь тут сидеть до парада планет. Я вроде бы нашел дверь , но что то мешает ее открыть." Отчетливо, чуть ли не по слогам ответил я,  смотря в то место, где примерно была эльфика. Подрываюсь дальше обыскивать комнату.

0

33

AgeHt
Череда домов незаметно сменилась бесконечным лесом, раскинувшим свои телеса словно от горизонта до горизонта. Изредка, словно светлые язвы, появлялись на вечнозелёной карте леса крапинки прудов, озёр, болот. Вдалеке виднеется что-то большое, разверзающее облака. Это что-то напоминает большого чёрного барана в стаде белых овечек, напряженно выискивающего себе самку. Хотя, возможно, это - игра воображения, но, учитывая то, что ты знаешь, куда направляешься, ты можешь с уверенностью сказать об обратном.
Аркканцлер
Силушка богатырская ты моя, ничего с трубой не произошло, оставил чуть заметную вмятину.
Артём
Как ты ни старайся, а тьма в комнате кромешная. Ничего не видишь. Я так понимаю, что ты стал двигаться прямо от двери. Раз так, то через какое-то время ты ткнулся башкой в стенку. Пол, кстати говоря, тоже железный...с характерной такой текстурой рифленой. Как опытный вор, чувствуешь по правую руку от себя чьё-то дыхание.

0

34

"Дааа, тело получилось слабее чем я думал... Ладно пойду назад..."

0

35

Аркканцлер
Идёшь назад, доходишь до перехода. Дорога направо - откуда ты пришёл, ещё можешь пойти налево и прямо.

0

36

Скелет покрутился пару секунд на месте и в конце концов пошел прямо...

Отредактировано Аркканцлер (2009-12-07 22:34:50)

0

37

"Твёрдая выдержка у этого человека, по голосу чувствуется, что нет страха в нём... может это не человек?"
Тилаиндель идёт на голос, выставив одну руку вперёд, чтобы никуда не влететь

0

38

Увлеченный такой метафорой в мыслях, сразу в голову пришли "мысли". Немного смутился.

0

39

Аркканцлер
Идёшь себе, значит, бредёшь. И тут так - оба. Опять трубы...такие же почти. Охуительно, трубы. Что бы это могло значить?
FLour
И ровным шагом натыкаешься на того самого "человека". Средним пальцем попала ему в ушную раковину...не сильно, но он почувствовал.
AgeHt
- Мы уже подлетаем, господин Рерьяб. Готовьтесь надеть парашют - с этими словами он открывает дверцу в спинке пилота (а трилёт устроен так, что сзади двуместное сидение, а спереди - одноместное (за что его и прозвали трилётом)), достаёт оттуда два каких-то рюкзачка. Рюкзачки какие-то блеклые. Материал - мешковина. Кольца немного проржавевшие, зато суровые.

0

40

"Боже мой это хрящик!!Ухо наверное" думает эльфийка
Пячусь назад

0

41

"Нет, ну вот это уж точно как в паршивом фильме... Может я попал в голову продюссера... Эээ, так так секунду надо сосредоточится..." - Арк почесал затылок - "Ладно раз уж раздолбать не получилось покрутим тут что нибудь..."

0

42

-Что? Эээ а высоко нам падать? Ммм я немного боюсь высоты...
Гном начал панически дергаться из стороны в сторону

0

43

Аркканцлер
Что крутишь? Есть два красных вентиля по бокам стен, один жёлтый чуть выше твоей головы, два обычных снизу у ног и пара рычагов по всей площади "трубной" стены.
AgeHt
- А? Нет, не высоко. Просто на этой "Вундервафле" давно уже никто не хочет заняться починкой посадочного квадранта, вынуждены спускаться на него такими методами. Падать-то как раз немного, что и плачевно. Но вы не бойтесь, у нас есть хорошие лекари. - Офицеру, видимо, нравится издеваться над тобой. Тонко уловив твой страх, он играется с ним, как может, смакуя каждый момент.

0

44

-А? Да? Ну ладно, верю вам, только вы лучше меня толкните как нужно будет, а то я сам врят-ли спрыгну.
Говорил Рер суетливо одевая рюкзак.

0

45

Прислушавшись к интуиции Арк отвернул левый красный вентиль на пол-оборота вправо, крутанул желтый на 4 оборота влево, оба обычных закрутил до упора и дернул оба рычага одновременно...

0

46

AgeHt
- Конечно, мой маленький друг, конечно - чуть слышно усмехается Рихлеццер - всё к вашим услугам. Краткий курс безопасности: Летим 15 секунд, затем хватаемся вот за это кольцо сбоку рюкзака, дергаем что есть сил. Если первый купол не раскрылся - с левого боку есть такое же кольцо. Оно открывает дополнительный купол,.. вам он будет даже предпочтительнее. Дергайте за него, а то не дай бог улетите под порывом ветра.
Аркканцлер
Critical Failure. Пиздец.
Сначала всё тихо. Потом становится ещё тище. Потом со свистом вылетает красный вентиль, который ты крутил первым, и пролетает в считанных дюймах от твоей головы. Дальше лопается труба с жёлтым вентилем, но ты это заметил по чистой случайности. В голову тебе ударил поток кипятка. (Oyu o atsukushite kudasai :3). Ты потерял ориентиры, снизу тебя тоже что-то основательно приложило, суммой сил повалило на спину. Кипяточек ты чувствуешь, правда, скорее для галочки, но всё же. Вода стремительно набирает обороты, лопаются к хуям все трубы. И тут - самый охуенчик, пол под ногами внезапно меняет угол наклона, ты катишься кубарем в ту сторону, с которой пришёл, вокруг все горит красным и звучит что-то очень (100%) похожее на сирену. Ты в воде, вода в тебе...ну ты понял.

0

47

"Ну хоть что то произошло..." - Арк пытается понять что же именно произошло или происходит вокруг...

Отредактировано Аркканцлер (2009-12-07 22:58:18)

0

48

Простоял с умным видом, будто все прослушал, но мысли были заняты предстоящим свободным падением и ничего толком не понял.

0

49

Аркканцлер
А вот нихуя ты не понимаешь, потоком (пока ещё не особо сильным) тебя вынесло на перекрёсток, который стремительно пронёсся мимо тебя, т.к. пол под ногами сменил угол с 90% на добрых 55%. Ты кубарем летишь в сторону первой стены с трубами. Остаются какие-то мгновения до столкновения. Всё плохо.
AgeHt
Замечание: ты сидишь, как в вертолёте. Замечаешь заинтересованный взгляд Рихлеццера, который уставился тебе за плечо.

0

50

-М? Что-то случилось?
Крутится на месте пытаясь рассмотреть что у него на плече.

0

51

Арк чисто инстинктивным движением выставил вперед посох, надеясь смягчить удар...

0

52

FLour
Сорри, поста что-то не заметил
Пячешься. Молодцом. А потом блядь резко в стену спиной - хуяк. Больно, чуть не теряешь сознание.
AgeHt
Крутишься, нихуя не понимаешь, что у тебя на плече, а Рихлеццер тем временем пялится в окно.
Аркканцлер
Минифейл
В момент столкновения выставил посох вперед, он ударился наконечником о трубу. Трубу не прорвало, но зато посох, выскользнув у тебя из руки пизданул тебе по ребрам, одно подломилось. Ты попросту налетел на свой посох, как, бывает, люди падают на свой собственный нож.

0

53

Громко матерится и пытается вытащить из себя посох...

0

54

Вопросительно посмотрел на Рихлеццера, и уже забыв про плечо перевел взгляд на окно.

0

55

"Как больно....неужели здесь такие стены, или мой организм стал так восприимчив к боли?"
Опираюсь рукой о стену, перевожу дух.
-Человек, ты тут?Ты говорил что-то про дверь...Покажись!

0

56

Аркканцлер
Да он и не в тебе. Он лежит на твоих рёбрах...фактически. А тем временем тебя сильнее прижало к стене, ты чувствуешь, что пол под тобой куда-то к хуям падает...точнее то, где он, пол, находится. И вода на тебя падает...стремительно, неизбежно, будто рок судьбы. "Беспееееечный ангееееел". А сирена не умолкает.
AgeHt
А там, в окне, неведомая ебаная хуйня, которая была достаточно близко к тебе, сменила курс, и, походу, пытается сделать nose-around.

0

57

FLour
Не успеваешь договорить, слова вырываются бессвязной кашей - "человек" хуярит тебя со всей силы чем-то по подбородку (т.к. кроме "человека" никто не был к тебе на столько близко, чтобы оказаться в интимной близости от тебя за такой короткий срок). Неблагодарный какой, а? Последнее, что проносится в твоём мозгу в качестве объективного восприятия действительности - в челюсти что-то хрустнуло; голова поздоровалась с холодным железом; привет - тусклая тьма.
И вот ты уже в царстве спелой ржи...бегай себе на здоровье.
Аут, пока не откачают, или пока сам не откачаешься

0

58

"Ну это уже просто пиздец" -  проносится в голове, в то время как Арк как можно оперативнее ищет глазами способ выбраться наверх...

0

59

-AAAA - примерно с таким криком Рерьаб дернулся в сторону собеседника от окна. Дрожа и прижавшись к нему спрашивает - Что это за неведомая ебаная хуйня?
Гном ведет себя не оч адекватно в связи с тем что жутко боится высоты

0

60

Пытаюсь схватить "это" за горло своей правой рукой 
- " Кто ты ?? "

0

Вы здесь » Штоа? Хдеаа? Кохдаа? » Ролевка 1 » Начало. Сюжет 1.